Cookies

Wir verwenden Cookies auf dieser Website um Ihnen eine bestmögliche Funktionalität bieten zu können.

Gerichte gibt es auch To Go

 

Seehaus Menü

VORSPEISEN

Knackige Bittersalate
Antipastigemüse, getrocknete Tomaten, Ziegenkäsecrumble, Croutons 8,-

Roastbeef vom Hirschrücken
schwarze Nüsse, Beluga - Linsenvinaigrette, Cumberlandsauce, Babyleafsalat 18/22,-

Wakame Algen - Spinatsalat
süß - saure Riesengarnelen, Sesam, Glasnudeln, Mangogel 17/21,-

Essenz von der Sellerieknolle
Staudensellerie, Trüffel – Quarknockerl, Sakurakresse 10,-

Das Seehaus liegt direkt am Ufer des Ammersees

 

HAUPTSPEISEN

Bouillabaisse a la Seehaus
Hummerschwanz, Sauce Rouille, Brotchips 23/29,-

Tries vom Semmelknödel: Rote Bete, Käse, Spinat
Nussbutter, Parmesanspäne, Rucola, Balsamico 18/22,-

Pochierte Kabeljauloins
Tabouleh vom Coucous, Tomatenschaum, Rettichsalat 29/34,-

Fisch des Tages
Court-bouillon, Wurzelgemüse, Safrankartoffeln, Ingwerschaum 24/29,-

Wienerschnitzel vom Kalb
Erdäpfelsalat, Kürbiskerne, Kürbiskernöl, Preiselbeeren, Zitrone 23/27,-

Rosa Lammrücken mit Walnuss-Kräuterkruste
Bohnensugo, Polenta, Bergkäseschaum 30/34,-

Steak vom Bayerischen Bullenfilet aus der Region
Grillgemüse, Pommes Carrées, Rosmarin, Röstzwiebeln, Portweinglace 33/37,-

 

DESSERT

Sorbetvariation
Dreierlei Sorbets, Früchte, Fruchtsauce 9,-

Crème Brûlée von der Tonkabohne 
Rhabarber-Erdbeerragout, Litchisorbet 11.-

Karotten-Haselnussschnitte
kandierte Ingwerkarotten, Orangenmousse, Weißes Schokoladeneis 10,-

Französische Käseauswahl
Feigensenf, Trauben 14,-

 

Zur Information über in den Gerichten enthaltene Allergene haben wir für Sie eine Informationsmappe hinterlegt. Bitte wenden Sie sich an unser Seehaus-Team.