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Knackige winterliche Blattsalate
Frische Feigen, Croutons, Kirschtomaten, Granatapfelkerne 8,-
Variation vom geräucherten Lachs
Avocado-Maisblini, Honig -Dijonsauce, Störkaviar 17/21,-
Feines Gemüsesülzchen
Bitter Salate, Pilz –Kräutervinaigrette, Radieschensprossen 15/19,-
Kokos -Maronenschaumsüppchen
Mascarpone-Walnußnockerl, Sakurakresse 10,-
Bouillabaisse a la Seehaus
Hummerschwanz, Sauce Rouille, Brotchip, Kresse 22/29,-
Veganes Linsencurry
Zucchini im Tempuramantel, Kohlrabistroh 19/23,-
Seezungenröllchen
Limonenrisotto, Thymianschaum, Topinamburspiralen 29/34,-
Fisch des Tages
Rote Bete Gnocchi, Apfel -Meerrettichespuma, Spinatsalat 24/28,-
Cordon Bleu vom Kalb
Bratkartoffeln, Preiselbeeren, Zitrone 23/27,-
Duett vom Ochsen
Geschmorte Backe/rosa gebratenes Roastbeef
Trüffelmousseline, Wurzelgemüse, kräftige Rotweinglace 29/33,-
Chateau vom Kalb
Quark-Sesamspätzle, Spitzkohl- Karotten, Pfeffer Cognacsauce 28/32,-
Sorbetvariation
Dreierlei Sorbets, frische Früchte, Fruchtsauce 9,-
Hausgemachter Vanille Kaiserschmarren
Apfelmus, Spekulatius-Orangensorbet 11.-
Weissbiertörtchen
Gewürz Kumquats, Himbeersorbet, Honigwabe 10,-
Französische Käseauswahl
Feigensenf, Trauben 14,-
Zur Information über in den Gerichten enthaltene Allergene haben wir für Sie eine Informationsmappe hinterlegt. Bitte wenden Sie sich an unser Seehaus-Team.