Cookies

Wir verwenden Cookies auf dieser Website um Ihnen eine bestmögliche Funktionalität bieten zu können.

Gerichte gibt es auch To Go

 

Seehaus Menü

VORSPEISEN

Knackige winterliche Blattsalate
Frische Feigen, Croutons, Kirschtomaten, Granatapfelkerne 8,-

Variation vom geräucherten Lachs
Avocado-Maisblini, Honig -Dijonsauce, Störkaviar 17/21,-

Feines Gemüsesülzchen
Bitter Salate, Pilz –Kräutervinaigrette, Radieschensprossen 15/19,-

Kokos -Maronenschaumsüppchen
Mascarpone-Walnußnockerl, Sakurakresse 10,-

Das Seehaus liegt direkt am Ufer des Ammersees

 

HAUPTSPEISEN

Bouillabaisse a la Seehaus
Hummerschwanz, Sauce Rouille, Brotchip, Kresse 22/29,-

Veganes Linsencurry 
Zucchini im Tempuramantel, Kohlrabistroh 19/23,-

Seezungenröllchen
Limonenrisotto, Thymianschaum, Topinamburspiralen 29/34,-

Fisch des Tages
Rote Bete Gnocchi, Apfel -Meerrettichespuma, Spinatsalat 24/28,-

Cordon Bleu vom Kalb
Bratkartoffeln, Preiselbeeren, Zitrone 23/27,-

Duett vom Ochsen
Geschmorte Backe/rosa gebratenes Roastbeef
Trüffelmousseline, Wurzelgemüse, kräftige Rotweinglace 29/33,-

Chateau vom Kalb
Quark-Sesamspätzle, Spitzkohl- Karotten, Pfeffer Cognacsauce 28/32,-

 

DESSERT

Sorbetvariation
Dreierlei Sorbets, frische Früchte, Fruchtsauce 9,-

Hausgemachter Vanille Kaiserschmarren
Apfelmus, Spekulatius-Orangensorbet 11.-

Weissbiertörtchen 
Gewürz Kumquats, Himbeersorbet, Honigwabe 10,-

Französische Käseauswahl
Feigensenf, Trauben 14,-

 

Zur Information über in den Gerichten enthaltene Allergene haben wir für Sie eine Informationsmappe hinterlegt. Bitte wenden Sie sich an unser Seehaus-Team.