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Knackige Bittersalate
Antipastigemüse, getrocknete Tomaten, Ziegenkäsecrumble, Croutons 8,-
Roastbeef vom Hirschrücken
schwarze Nüsse, Beluga - Linsenvinaigrette, Cumberlandsauce, Babyleafsalat 18/22,-
Wakame Algen - Spinatsalat
süß - saure Riesengarnelen, Sesam, Glasnudeln, Mangogel 17/21,-
Essenz von der Sellerieknolle
Staudensellerie, Trüffel – Quarknockerl, Sakurakresse 10,-
Bouillabaisse a la Seehaus
Hummerschwanz, Sauce Rouille, Brotchips 23/29,-
Tries vom Semmelknödel: Rote Bete, Käse, Spinat
Nussbutter, Parmesanspäne, Rucola, Balsamico 18/22,-
Pochierte Kabeljauloins
Tabouleh vom Coucous, Tomatenschaum, Rettichsalat 29/34,-
Fisch des Tages
Court-bouillon, Wurzelgemüse, Safrankartoffeln, Ingwerschaum 24/29,-
Wienerschnitzel vom Kalb
Erdäpfelsalat, Kürbiskerne, Kürbiskernöl, Preiselbeeren, Zitrone 23/27,-
Rosa Lammrücken mit Walnuss-Kräuterkruste
Bohnensugo, Polenta, Bergkäseschaum 30/34,-
Steak vom Bayerischen Bullenfilet aus der Region
Grillgemüse, Pommes Carrées, Rosmarin, Röstzwiebeln, Portweinglace 33/37,-
Sorbetvariation
Dreierlei Sorbets, Früchte, Fruchtsauce 9,-
Crème Brûlée von der Tonkabohne
Rhabarber-Erdbeerragout, Litchisorbet 11.-
Karotten-Haselnussschnitte
kandierte Ingwerkarotten, Orangenmousse, Weißes Schokoladeneis 10,-
Französische Käseauswahl
Feigensenf, Trauben 14,-
Zur Information über in den Gerichten enthaltene Allergene haben wir für Sie eine Informationsmappe hinterlegt. Bitte wenden Sie sich an unser Seehaus-Team.