Wir verwenden Cookies auf dieser Website um Ihnen eine bestmögliche Funktionalität bieten zu können.
Diese Speisekarte gilt ab Freitag, 01.02.2025
Vitamin Salat „a la Seehaus“
Granatapfel, Kräuter-Croûtons,
Balsamico-Dressing 12,-
Glen Douglas Wildlachs
Rote Bete, Avocado, Zitrone 18/23,-
Rote Bete
Eingelegter Kürbis, Wildkräutersalat, Walnüsse 16/21,-
Topinambur-Creme
Schwarzer Trüffel 12,-
Festtagssuppe
Kalbsbrät, Pfannkuchen, Gemüse 10,-
Bouillabaisse à la Seehaus
Edelfische, Sauce Rouille 30/38,-
Porto Bello
(Vegan, gefüllter Pilz)
Blumenkohlcrème, Couscous - Gemüse,
Vegane jus 21/26,-
Fisch des Tages
Sellerie, Babyspinat, Chorizo Chip, 30/36,-
Bayerische Rinderlende
Lauchtörtchen, Spitzmorcheljus,
Schalottenconfit 35/39,-
Kalbstafelspitz
Bouillon-Gemüse, Spinat, Meerrettich 27/33,-
Wiener Schnitzel
Erdäpfel-Vogerlsalat, Preiselbeeren, Zitrone 28/34,-
Moelleux au Chocolat
Vanilleeis, Himbeere 15,-
Sorbet-Variation
Ananas-Carpaccio, Beeren 15,-
Französische Käseauswahl
Feigensenf, Trauben 16,-
Zur Information über in den Gerichten enthaltene Allergene haben wir für Sie eine Informationsmappe hinterlegt. Bitte wenden Sie sich an unser Seehaus-Team.