Wir verwenden Cookies auf dieser Website um Ihnen eine bestmögliche Funktionalität bieten zu können.
Bunter knackiger Gartensalat
eingelegter Feta, Radieschen, Kirschtomaten, gepufftes Getreide, Croutons 8,-
Geräuchertes Lachstatar
Frischkäse, Wasabi, Spargel-Relish, Feldsalat, Balsamico 17/21,-
Quiche vom weißen Spargel
Wildkräutersalat, Rhabarber-Chutney, Waldpilze, Hausdressing 18/22,-
Karotten-Mangoschaumsüppchen
Gerösteter Kokos, Gewürzpopkorn 10,-
Bouillabaisse a la Seehaus
Hummer, Sauce Rouille, Brot Chips 23/29,-
Hausgemachte Ricotta-Bärlauchravioli
Zweierlei Spargel, Nussbutter, getrocknete Tomaten, Babyleafsalat 19/23,-
Confiertes Störfilet
Asiatischer Spargelsalat, Zitronentagliatelle, Chukadressing 29/34,-
Fisch des Tages
Bärlauch-Graupen-Gemüserisotto, Fenchelsalat, weißer Portweinschaum 24/29,-
Wienerschnitzel vom Kalb
Gurken-Erdäpfelsalat, Preiselbeeren, Zitrone, Shisokresse 23/27,-
Rosa Kalbsrücken
Pommes dauphine, glacierte Estragonkarotten, Kräuter-Cognac-Rahmsauce 30/34,-
Tranchen vom bayrischen Bullenentrecôte aus der Region
Schrobenhauser Spargel, Rosmarinkartoffeln, Grapefruit-Hollandaise 34/38,-
Seehaus Special Veganer Burger
Ochsenherztomaten, Jackfrucht, BBQ Sauce, würzige Wedges, Chili Mayo, eingelegtes Rotkraut 22,-
Sorbetvariation
Dreierlei Sorbets, Früchte, Fruchtsauce 10,-
Buttermilch-Pannacotta
Waldbeerengrütze, Passionsfruchtsorbet, knackige Schokolade, Zitronenkrokant 11.-
Weißes Moccamousse im Weckglas
Espressogelee, Haselnuss-Karamelleis, Amarettini 11,-
Französische Käseauswahl
Feigensenf, Trauben 14,-
Zur Information über in den Gerichten enthaltene Allergene haben wir für Sie eine Informationsmappe hinterlegt. Bitte wenden Sie sich an unser Seehaus-Team.