Wir verwenden Cookies auf dieser Website um Ihnen eine bestmögliche Funktionalität bieten zu können.
Diese Speisekarte gilt ab Freitag, 15.11.2024
Vitamin Salat „a la Seehaus“
Wildkräuter, Granatapfel, Orange,
gelbe Beete, Trauben, Kirschtomaten 10,-
Geräucherte Entenbrust
Blini, Preiselbeere, Orangenconfit,
Walnusskaramel, Quittenkompott 17/21,-
Kürbiscremesuppe
Kürbis Chutney, Kürbiskerne 11,-
Bouillabaisse à la Seehaus
Hummer, Sauce Rouille, Brot Chips 30/35,-
Couscous Trilogie
Gelbe Beete, Spinat, Beeren, Parmesan 23/26,-
Fisch des Tages
Tomaten-Graupenrisotto, Patisson -Kürbis,
Butternut, Trüffelschaum 30/36,-
Rosa Hirschrücken
Blaukrautmousseline, Pommes Macaire, wilder Rosenkohl 35/38,-
Maispoularde
Bohnencassoulet, Erbsenbüree, Berrenjus, Popcorn 32/36,-
Crème Brûlée vom Gand Maniera
Hausgemachtes Sorbet 15,-
Millefeuille
Beeren, Mascarpone, Eierlikör, Caramel 15,-
Französische Käseauswahl
Feigensenf, Trauben 16,-
Zur Information über in den Gerichten enthaltene Allergene haben wir für Sie eine Informationsmappe hinterlegt. Bitte wenden Sie sich an unser Seehaus-Team.