Wir verwenden Cookies auf dieser Website um Ihnen eine bestmögliche Funktionalität bieten zu können.
Diese Speisekarte gilt ab Dienstag, 15.08.2023
Bunter Gartensalat
Radieschen, Quinoa tricolore, Kirschtomaten, geröstete
Sonnenblumenkerne, Croutons 8,-
Sashimi vom Saku Thunfisch
Erbsenpüree, Bittersalate, Zuckerschoten, Zitronengrasschaum, Sesam 18/22,-
Panna Cotta vom Blumenkohl
Süß – saure Karotten, Friseeherzen, Balsamico 14/18,-
Essenz von Waldpilzen
Wantan, Pfifferlinge, Shisokresse, Gemüsebrunoise 10,-
Bouillabaisse a la Seehaus
Hummer, Sauce Rouille, Brot Chips 23/29,-
Gefüllte gratinierte Crespelle
Blattspinat, Ricotta, Babyleafsalat, Tomatenragout, Parmesanspäne 19/23,-
Gebratenes schottisches Lachsmittelstück
Rote Bete, Fregola, Meerretichespuma, Zucchini 30/35,-
Fisch des Tages
geräucherte Saiblingsravioli, braune Butter, Topinambur, Noilly Prat 24/29,-
Wienerschnitzel vom Kalb
Kartoffelsalat, Preiselbeeren, Zitrone 23/27,-
Tranchen vom rosa Hirschrücken
Quarksoufflé, Steinpilze, Apfel-Selleriecreme, Preiselbeerenjus 29/34,-
Steak vom Roastbeef
Bunte Speckbohnen, Rosmarinkartoffeln, knusprige Zwiebelringe, Jus, Trüffelbutter 26/30,-
Seehaus Special Veggi Burger
Gebackener Camembert, Zwiebelkonfit, Rucola, Pommes Dauphine 22,-
Sorbetvariation
Dreierlei Sorbets, Früchte, Fruchtsauce 10,-
Birnen-Mille-feuille
Blätterteig, Mousse, Waldheidelbeerensorbet, Gel 11.-
Zwetschgen Clafoutis
Crème Brûlée, Sorbet, Crumble, frische Früchte 11,-
Französische Käseauswahl
Feigensenf, Trauben, Baguette 14,-
Zur Information über in den Gerichten enthaltene Allergene haben wir für Sie eine Informationsmappe hinterlegt. Bitte wenden Sie sich an unser Seehaus-Team.