Cookies

Wir verwenden Cookies auf dieser Website um Ihnen eine bestmögliche Funktionalität bieten zu können.

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)
1.000,- € Bonus extra bei bestandener Probezeit


DAS SEEHAUS

Die Lage direkt am See mitten im Naturschutzgebiet ist traumhaft: Alte knorrige Weiden spenden im Sommer Schatten, der Schilfgürtel schützt vor Wind vom See. 


DIE KÜCHE

Vordergründig ein bisschen frech, in jedem Fall ausgetüftelt bis ins Detail, präsentiert sich die Seehaus-Speisekarte wechselnd nach Saisonangebot. Das bürgt für Qualität und begeistert die Stammgäste, denen es nie langweilig wird.


Unsere aktuellen Auszeichnungen sind:

  • Bib Gourmand Michelin Guide 
  • Gault & Millau 12 Punkte
  • Feinschmecker

 

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir engagierte, freundliche Mitarbeiter.

Werden Sie Teil des Seehaus-Teams und erleben Sie eine kollegiale und abwechslungsreiche Arbeitsatmosphäre.


Ein Familienunternehmen mit über 25 Jahren Tradition sucht Sie ab sofort


Ihre Aufgaben:

  • Unterstützung und Vertretung der Restaurantleitung
  • Sie übernehmen bzw. unterstützen bei den Absprachen und Ablaufplanung kleiner und größerer Veranstaltungen wie z.B. Hochzeiten 
  • Sie planen/unterstützen bei der Mitarbeitereinsatzplanung
  • Sie geben sich als perfekter Gastgeber
  • Annahme von Speisen- & Getränkebestellungen
  • Service nach unseren Standards

 

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachkraft oder Hotelfachkraft oder gern als Quereinsteiger
  • Freundlicher und herzlicher Umgang mit unseren Gästen 
  • Interesse für gutes Essen, Wein & andere Getränke
  • Flexibilität und Lernbereitschaft
  • Teamgeist
  • Verantwortungsbewusstsein
  • Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
  • Berufserfahrung im Führen einer á la carte Servicestation

 

Wir bieten:

  • Sehr gute übertarifliche Entlohnung plus Top Trinkgeld :-)
  • Bei umfassender Berufserfahrung ab ca. 17,- €/h
  • Nach erfolgreicher bestandener Probezeit erwartet sie ein Bonus von 1000,- Brutto
  • Wahlweise eine Fünf-Tage-Woche oder auch gerne eine Vier-Tage-Woche bei 167/h
  • Nach Absprache auch eine 3 Tage Woche möglich 
  • Montag und Dienstag Ruhetag 
  • Ein Familienunternehmen mit Herz seit Generationen 
  • Einen sicheren Arbeitsplatz
  • Personalessen 
  • Sonn- Feiertag- und Nachtzuschläge


WIR FREUEN UNS AUF IHRE BEWERBUNG

Sandrine Houillot